La gastronomía rusa y lo diversa que puede llegar a ser

Resultado de imagen para comida rusa
En Rusia existe una diversidad gastronómica la cual encanta a los turistas y esta tiene una gran cantidad de platos típicos del país. Como el clima de Rusia casi siempre es frío, la mayoría de los platos se consumen calientes. La Sopa es uno de los platos principales hay muchos tipos distintos. Las carnes más comunes son el pescado, el gamo y las aves de corral. Además, en muchos platos también esta presentes las setas, frutas del bosque y miel.
A continuación, les dejaremos una diversidad de platos típicos los cuales son consumidos en Rusia por sus habitantes.
La sopa borsch
Este platillo es uno de los más comunes en Rusia y este platillo es una sopa de verduras la cual su ingrediente principal vienen siendo la raíz de la remolacha el cual le da un color ojo y este color es su característica principal y este platillo es consumido mayormente caliente, aunque también tiene una variación la cual se consume fría.

Resultado de imagen para comida rusa


El pelmeni
Este no solamente es un plato tradicional de Rusia sino de todo el continente europeo y este es elaborado con relleno de pequeñas bolas de carne elaboradas de carne picada de cerdo, de cordero, buey. La masa el cual cubre la carne está hecha de   con harina, huevos, agua y a veces de leche. La receta tradicional del Ural requiere el 45% de carne de vaca, el 35% del cordero y el 20% de cerdo para hacer el relleno.
El caviar

Este platillo es consumido mucho por la gastronomía rusa y este no es apto para todos los bolsillos ya que su precio mayormente es muy alto y este está conformado por  hueva del pez esturión (especie originaria de los ríos y lagos del este de Europa y el centro de Asia) que se destinan al consumo humano.

Comentarios