La gastronomía rusa y lo diversa que puede llegar a ser
En Rusia existe una diversidad
gastronómica la cual encanta a los turistas y esta tiene una gran cantidad de
platos típicos del país. Como el clima de Rusia casi siempre es frío, la
mayoría de los platos se consumen calientes. La Sopa es uno de los platos
principales hay muchos tipos distintos. Las carnes más comunes son el pescado,
el gamo y las aves de corral. Además, en muchos platos también esta presentes
las setas, frutas del bosque y miel.
A continuación, les dejaremos una
diversidad de platos típicos los cuales son consumidos en Rusia por sus
habitantes.
La sopa borsch
Este platillo es uno de los más
comunes en Rusia y este platillo es una sopa de verduras la cual su ingrediente
principal vienen siendo la raíz de la remolacha el cual le da un color ojo y
este color es su característica principal y este platillo es consumido
mayormente caliente, aunque también tiene una variación la cual se consume
fría.
El pelmeni
Este no solamente es un plato tradicional
de Rusia sino de todo el continente europeo y este es elaborado con relleno de
pequeñas bolas de carne elaboradas de carne picada de cerdo, de cordero, buey.
La masa el cual cubre la carne está hecha de
con harina, huevos, agua y a
veces de leche. La receta tradicional del Ural requiere el 45% de carne de
vaca, el 35% del cordero y el 20% de cerdo para hacer el relleno.
El caviar
Este platillo es consumido mucho
por la gastronomía rusa y este no es apto para todos los bolsillos ya que su
precio mayormente es muy alto y este está conformado por hueva del pez esturión (especie originaria de
los ríos y lagos del este de Europa y el centro de Asia) que se destinan al
consumo humano.
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